Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dmitrijz/socio.dp.ua/www/wp-includes/cache.php on line 99

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dmitrijz/socio.dp.ua/www/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dmitrijz/socio.dp.ua/www/wp-includes/theme.php on line 576
Соционика в Днепропетровском клубе соционики и социальных технологий


Ну вот и прошло последнее занятие на тренинге В.Миронова “Соционика от А до Я”. Пишутся эти строки по горячим следам и ярким воспоминаниям прошедших занятий, растянувшихся на так быстро пролетевшие четыре месяца. На душе тоскливо и печально. Такое же чувство в своей жизни я испытывал в очень редкие моменты. Ну, во-первых, после выпуска школы. Но это было давно, по-детски и уже не правда. Позже, после техникума, при расстовании были примерно такие же чувства. Последним - это учеба в автошколе. Continue Reading »

Роман Ивлев, печник
Получил хорошую нагрузку для мозгов, скрипят очень приятно. Ощущаю, что поле восприятия других людей расширилось. Понадобится ли интерпретация реакций именно в терминах соционики - не знаю еще. Их интерпретировать можно в сотнях разных смыслов и каждая психологическая школа предлагает свои объяснения. Continue Reading »

Семинар проходил в живом эмоциональном общении, был зрелищным и очень показательным (было много живых примеров как из участников семинара, так и видео).

Очень ценно получить материал от МАСТЕРА, который сам много сделал в соционике и может объяснить все доступно.

Continue Reading »

Инна Михайлова
Получила заряд для дальнейших дейсвий на пути освоения этой науки. Клубок остался клубком, но нить, дергая за которую можно раскрутить жизнь и понять ее, процессы взаимодействия в ней разных людей уже наклевывается, т.е., благодаря этому занятию логические цепочки разрозненных знаний становятся более прочными и последовательными. После занятия стало ясно, что для типизации надо обязательно общаться в живую, только тогда можно переубедить человека в ошибочности его стереотипов, либо убедиться в правильности своих предположений. Действительно, интересно! Continue Reading »

Отзывы о проведенном в компании “ORWIL” тренинге командообразования и коммуникативных навыков. (03.10.2011) г. Днепропетровск

3 октября в Днепропетровске в компании “ORWIL” - лидере рынка профессиональных инструментов и оборудования прошел второй соционический корпоративный тренинг командообразования и коммуникативных навыков. В тренинге участвовали сотрудники различных подразделений, административный персонал.

Continue Reading »

Внедрение новейших технологий в учебный процесс нуждается в среде, которая может предоставить возможность активного обучения. Согласно проекту “Банкир” украино-британской программы “TRANSFORM”, с технической помощью колледжа Великобритании, именно в нашем заведении, первым в Украине, был открытый научно-тренировочный банк соционики.

Continue Reading »

Под таким названием в нашем клубе прошла Международная научно-практическая конференция.

Роль соционики в отечественной экономике, достойное представительство ее интересов во внешнеэкономической деятельности – невозможны без современной банковской сферы с высококвалифицированными кадрами на уровне европейских стандартов.

Continue Reading »

Совсем недавно пришел ко мне товарищ и просил его типировать, мол просят для нового места работы. Вот что у нас получилось.

Типируемый: Сергей Турец

Автор новых начинаний, предан делу. Легко завязывает новые знакомства, отдает преимущество авторитетным людям. Тонко чувствует расположение духа, может увлечь своими эмоциями и идеями, повести за собой. Continue Reading »

Впервые представлены словари аспектов, полученные в результате сверки в фокус-группах. Словари аспектной лексики могут быть полезным инструментом при диагностике ТИМа как в живом общении, так и путем анализа текстов.
Continue Reading »

Завершился курс “Соционика от А до Я” в Петербурге - самая популярная тренинговая программа по соционике в России.

Цель:
Познать себя, научиться понимать других, улучшить взаимопонимание и взаимодействие с окружающими людьми, научиться прогнозировать развитие ситуации с любыми людьми.

Отзывы посетителей.

Continue Reading »